Quadros da Vida

Mais que se pinte um quadro,

Com varias cores da vida,

Ninguém saberá o que se passa ,

No coração do pintor.

Por mais sementes derramadas

Na terra Arida , você

Semeara aquilo que plantou

Nada e impossível quando amamos

O destino e simplesmente

Um reflexo de varias vidas anteriores.