MINHA VIAGEM


Nesta viagem que faço
Ao longo da minha vida
Espero encontrar um espaço
E deixar de andar perdida
É uma longa viagem
Onde muita coisa vejo
Utopia ou miragem
De tudo o que desejo
Anseio de encontrar
Tudo aquilo que perdi
E sei  que não vai voltar
Por tudo o que senti
A minha longa viagem
Nesta vida de incertezas
Apenas uma passagem
Neste mundo de tristezas
De tudo ando afastada
E de mim ando esquecida
Tenho a vida marcada
Vivo com a nostalgia
Na minha longa viagem
Onde o corpo está presente
Vivo esta doce passagem
Com o espírito ausente…

13/05/2007
Edyth Teles de Meneses

 

 

 

 

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 02/08/2008
Código do texto: T1109106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.