PROCURAS DO MEU VIVER...

PROCURAS DO MEU VIVER...

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Além do horizonte que

a minha frente se abre

busco descobrir,

achar o melhor caminho,

busco ser...

Me defronto com

o novo,desconhecido a chegar,

descobertas avistar!

Uma luz sempre a me

ajudar,almas a se beijar!

caio diante do desconhecido,

um universo vasto a conhecer,

vozes interiores a preencher!

Rogo aos céus

absorver todo o novo,

e flutuando entre nuvens,

aprofundar em mistérios!

Sigo adiante a continuar...

nas procuras do meu viver!

Japão/16/3/2008

Adilia
Enviado por Adilia em 02/08/2008
Código do texto: T1109223