QUERO LUZ,QUERO O SOL...

Quero luz,quero o Sol

Adilia M. A.Oya

Quero luz,

Aquecer o mundo

Que inspira calor...

Quero poder respirar e levar

Claridade a quem

Não pode e não quer

Ver...

Sentir a brisa em forma de cor.. sente aquece

Em forma de paz...

Quero a liberdade de

Nascer e poder morrer.

Quero a brisa do amanhecer,

E o primeiro raio de calor.

Quero só poder sentir,

Meu viver...

* 2007*

*Trieto com as poetas Elisa Santos e Silvia Elisa Nogueira*

Adilia
Enviado por Adilia em 02/08/2008
Código do texto: T1109247