O CAMINHO DE VOLTA...

UMA ESTRANHA SENSAÇÃO LHE APERTAVA O PEITO,
VISÕES INDECIFRÁVEIS...
LUZES QUE PISCAVAM COMO VAGALUMES
EM LABIRINTOS ESCUROS...
UMA FORTE EMOÇÃO,
MOSTRAVA QUE O FIM SUPOSTO,
NÃO ERA SEQUER AINDA O MEIO!

UM ENCANTAMENTO PROFUNDO,
DE ENCONTRO MARCADO ,AINDA NESSE MUNDO
LHE IMPREGNAVA A ALMA DE VERTIGENS SERENAS...
PROJETANDO EM ESPAÇOS DIMINUTOS
E CONTÍNUOS,
SENTIMENTOS PUROS DE AMOR SERENO,
E LHE TOMAVA ENTÃO O PRANTO
DO ARREPENDIMENTO!

OLHOS TRISTES DE OUTRORA,
ADENTRAM EM OUTROS BRILHANTES,
FARÓIS RADIANTES DO FUTURO...
SORRISO AGORA POR SI MESMO
INTEIRO E FASCINANTE!
ENFRENTANDO O "TUDO"
"ANTES" DESEJO
INATINGÍVEL E DISTANTE !

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 02/08/2008
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T1109896
Classificação de conteúdo: seguro