Borboleta

Voa, voa borboleta

Bate as asas sem parar

Voa, voa pelas flores

Ao canto do sabiá.

Com as cores de suas asas

Pinte as pétalas nos canteiros

Com o movimento de suas asas

Leve as cores ao mundo inteiro.

Torne suave a vida de seus iguais

Cultive o amor, cultive a paz

Faça com que o homem

Acredite no que faz.