SE FOSSES
 
Se fosses um livro aberto
Como eu sou para ti
Seria tão bom meu amor
És como o diário de uma adolescente
Trancado com cadeado
Dentro dele ela guarda
Tudo de seu amado
 
Se fosses um livro aberto
Falarias de ti
Como tudo falo de mim
Sou sim um livro aberto
Onde podes ler–me
As minhas alegrias e tristezas
Minhas euforias e desejos
Os meus mais puros sentimentos
Todos dedicados a ti
 
Se fosses um livro aberto
Poderia eu lê-lo
Com os olhos d’alma
Conhecer-te por inteiro
Ler-te como a um livro sagrado
Tira esta tranca maldita
Que te faz ser assim travado
Deixa-me ler-te por inteiro
Quero saber tudo de ti
Meu amado
 
Quero partilhar de teus sonhos
De tuas idas e vindas
De tua vida secreta
De tua vida de poeta
Abra-se para mim
Seja um livro aberto
Onde eu possa ler
Página por página
E assim me embevecer
 
Abra-se como as asas de um pássaro
Que alça vôos constantes
Seja meu pássaro encantado
Meu amor hiante
Amor platônico
Ou se ainda quiseres
Amor... amante
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 03/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1111047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.