A esperança

A esperança

É balsamo que aumenta

Nossa interna crença

Em um bom porvir

A esperança

É anjo que dança

Com suavidade e beleza

Dando luz ao nosso seguir

A esperança

Por ser luz, então

Alegra nosso coração

E aumenta o nosso sentir

Sentir e ter fé em nós

Sentir e ter fé no Divino

Saber que nunca estamos a sós

E que há sempre alguém a tomar conta

do nosso interno menino

Então, a esperança, nunca a perca

Tenha fé, reflita, aprenda, cresça

Se possível chore, por que não?

Pois a esperança é a mão que irá acalentar

teu coração

-----------------------------------------------------------

Salvador, 21/11/2006;

André Silva
Enviado por André Silva em 03/08/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1111367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.