UM AMANHECER COM A BRISA...

UM AMANHECER COM A BRISA...

Meus olhos fechados

vagam pelos horizontes

que apenas a Alma alcança

Meus sonhos estão em festa

neles vejo você

descansa na rede

lê...

...Depois olha para mim

com um desdém

improvisado

canta ao Hino da Esperança

dizendo-me seus ais...

Eu me sento ao teu canto

vejo lágrimas em teu pranto

me perco em ti com acalanto

te faço companhia e canto

com o assovio dos marechais.

Ao galho da palmeira ditosa

desponta o sol

e me acordo

digo adeus

tenho que retornar

mas, quando chego me recordo.

Que a ti devo agradecer

por me deixar assentar

sob o lençol da madrugada,

e ver contigo

mais um amanhecer!

(Poet Ha, Abilio Machado. 040107)