Fernão...

Nas lições de Fernão, vi minha vida.

Gaivota sozinha a voar na imensidão

esperando, quem sabe, um coração

ou pelo menos alguma asa amiga.

quando as nuves abriram-se para Capelo

tendo visto todo um horizonte a voar

observando, de cima, o azul belo do mar

sabia que tinha um celeste céu para singrar

contudo, sozinho a gaivota não voa

pois, na imensidão do céu, ela destoa

"Gaivota voa acompanhada", diz Fernão

voltando-se ao Pai Maior, em oração

contudo, aí vem o Arquiteto Maior

e diz: filho meu, você nunca está só

daí Fernão regozija-se e sorri

e volta ao flanar, rumo ao porvir

A vida é assim...

momentos à sós

momentos, enfim (...)

aprendendo, sempre, sempre (...)

até o fim.

----------------------------------------------------------

Rio de Janeiro, 12/05/2008;

André Silva
Enviado por André Silva em 04/08/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1112051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.