Um brinde!

Amanheceu.

Vejo flores; vejo sorrisos.

Ouço o canto dos pássaros que, assim como se foram, repentinamente, voltaram a gracejar em meu jardim.

O dia está lindo. O sol está radiante; não há nuvens. Apenas uma leve brisa que roça gostosa, como um carinho na face.

Lá fora há crianças brincando de roda, “criançando” alegremente. Há, também, casais namorando, vidas se encontrando, pessoas correndo...gente apressada.

Novas músicas estão nas paradas. Novos temas para novos tempos. Todo momento merece uma música. Este momento merece ainda mais.

Bebo algo. Brindo à vida. Felicidades a todos nós.

Adiante há um caminho de rosas...lindas e espinhosas. Certamente será difícil evitar ao menos uma espetada; mas prefiro pensar em sua beleza...em seu cheiro...em seu significado...no que me espera no fim do caminho.

Colho uma. Ofereço à vida. É necessário reconquistá-la.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 06/08/2008
Código do texto: T1115544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.