UMA POESIA PARA UM DIA DIFÍCIL


Neste dia que falta a inspiração,
Onde a ansiedade parece explodir dentro do peito;
Vou buscar os amigos e seus conselhos;
Para que vale tudo o que eu tenha feito!

Neste dia que o relógio parece parar,
E a hora da certeza parece nunca chegar;
Vou ler algo que alguém tenha escrito;
Para encontrar a paz que tanto insisto!

Talvez uma palavra de esperança;
Talvez uma palavra de luz;
Talvez um sorriso de uma criança;
Eu reencontre o que me conduz!

Mas não vou esquecer da gratidão;
Não esquecerei também de escutar!
Para que não surja o egoísmo,
Que possa a minha luz apagar!
**************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 07/08/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1117220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.