SAIO DE MIM

Saio de mim

Deste trajeto

O foco é você

Tamanha distancia

A lhe percorrer

Sinto está distancia

Impregnar meu ser

O amor é mesmo assim

Saio de mim

No intuito de perscrutar teu ser

Na loucura de tanto querer

O amor fez de meu coração

A morada de minha emoção

Perco cobro e recobro a razão

E esse desejo de ter você

Eu já não consigo fugir

Saio de mim

E me dôo inteiro para você

O meu eu não sou eu sem você

Esse embate entre o ter e o querer

Já não sei o que lhe dizer

A não ser que a quero assim

E é por isso

Que saio de mim...

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 07/08/2008
Código do texto: T1117932
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.