Um Fio

Escuridão.

Olhos perdidos, sem visão.

Perigo em volta ao ser.

Medo, escuro, medo do escuro.

Solidão invasiva.

Deserto em única habitação.

Moradia do silêncio.

Melancolia do tempo que se vai.

Vida em sobre-face.

Caminho em unidade.

Explosões conturbantes ao espaço.

Noites mal dormidas.

Dor em palavras não ditas.

Tristeza.

Passo a passo, caminhando para a morte.

Depressão como irmã.

Novamente, escuridão.

Desejos deceptivos.

Fragrância displicente do terror.

Único vestígio de sobrevivência.

Esperança (Credibilidade no acontecer).