Plantando flores

Eu vejo muitos plantarem flores

Mas não vejo crescerem jardins

Eu me contento em preparar a terra

Esperando que chegue a melhor semente,

no momento certo

Vejo muitos prometerem muito

E acumular poder

Mas eles não têm uma flor sequer

que tenham plantado

Eles as compram e as enviam

Sem sequer admirá-las por um instante

Por sinal, eu não tenho flores

Mas tenho um coração que está aprendendo a amar

Eu espero uma semente sua...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 11/08/2008
Código do texto: T1122906
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.