Céu

De inicio cinza

Após algum tempo escuro

E assim começa a “cair o mundo”

Um momento de se refletir mesmo que não se possa sorrir

Por que estarás molhado

Não quer dizer que tudo esteja acabado

Não és o fim do mundo

É somente a lagrima do mundo

Das tristezas que nós mesmos causamos

O mundo vai se acabando

Se não cuidarmos de nossa vegetação

Nossos filhos não às viram

Nestas poucas linhas que escrevo demonstro todo o meu medo

De que amanhã não possa vê-lo

Nem que seja cinza ou escuro

Quero que meu céu seja belo para todo mundo.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.

Black Doctor
Enviado por Black Doctor em 11/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1123282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.