O sentido

Quanto tempo perdido

Esperando

Um trem que não vem

Um amor que não desce na estação

Que não vem até mim

Correndo até me encontrar

Em um apertado abraço

Um sorriso aberto

E um longo beijo

Não, não foi tempo perdido

Foi uma vida com esperança

Não fosse isso

Talvez não houvesse sequer a vida

Só um vazio a me consuimir

Ibnéias Costa da Silva, em 05/07/2007.