A SABEDORIA E A ARTE DE VIVER!!!

QUANDO TUDO PARECE PERDIDO,

E TUDO QUE SE FAZ DÁ ERRADO,

AS COISAS JÁ NÃO TEM SENTIDO,

E A GENTE SE SENTE DERROTADO!

O JEITO É TER MUITA CALMA,

E CONTROLAR AS EMOÇÕES...

PRA FORTELECER NOSSAS ALMAS

E ABRANDAR NOSSOS CORAÇÕES!

MAS ISTO NÃO QUER DIZER:

QUE NÓS DEVEMOS FICAR PARADOS,

ESPERANDO DE BRAÇOS CRUZADOS,

PRA VER O QUE VAI ACONTECER!

PORQUE DEUS NOS ENSINA A LUTAR,

COM MUITO AMOR,FÉ E ESPERANÇA!

ENTÃO,O HOMEM SEM PERSEVERANÇA,

JÁ MORREU E ESQUECEU DE DEITAR!

E QUEM PENSA QUE A VIDA É SÓ PRAZER,

SE AFOGANDO EM DROGAS E BEBIDAS,

NÃO SABEM QUE A ESSÊNCIA DA VIDA...

É A SABEDORIA E A ARTE DE VIVER!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 11/08/2008
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1123761
Classificação de conteúdo: seguro