Mudança de hábito...

Hoje eu vi que dei a mão à morte...

Sou levado a tentar a mudar essa sorte

Por Deus nos braços do meu irmão...

Me olho e não vejo meu coração...

Eis que de repente vejo rostos

Como o meu da vida depostos...

Mas ouço o homem que disso duvidou,

Diz palavras de quem não me julgou...

Não conheço sua voz, apenas a herança

Que doou para no mundo estar em andança

Salvando da desgraça todo insano

Que vive na certeza do seu engano...

Estabeleço o quanto sou incapacitado,

Sinto que não posso ser arrastado...

Quando reconheço na verdade cresço

E tudo que lastimo num piscar esqueço...

Hoje tirei pra fora do poço minha mente,

Cada dia interno é o passado diferente...

Aprendo a dar doze passos como uma criança,

Quando consigo interpreto a palavra esperança...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 12/08/2008
Código do texto: T1125448
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.