MARANATA

Quando será eu não sei,

mas sei que pronto estarei

quando a melodia soar

encontrarei o meu Rei.

Quando será eu não sei

Mas sei que Ele virá

E chamarás o meu nome

quando a melodia tocar.

O som suave da música

Ou sua voz de trovão

Me encherá de gozo o coração

e apresentarei as obras das minhas mãos.

QUando será eu não sei

Espero logo chegar

o dia maravilhoso da festa

em que irei me casar.

O noivo lindo e perfeito

não tardará em vir

que dia glorioso será este

o dia em que irei partir.

Irei para a grande mansão

que Ele foi preparar

espero que não demore

pra este dia chegar!

Maranata, Ora Vem Senhor Jesus!

Simone Nascimento "Aquela que Ouve"

Aquela que Ouve
Enviado por Aquela que Ouve em 13/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1125656
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.