A VIDA ME ENSINOU

 

 

Aprendi a errar

E aprender com meus próprios erros

Olhar

E muitas vezes não enxergar

 

Aprendi a ler

As lições que a vida me da

A ter

E ao mesmo tempo deixar que se vá

 

Aprendi a amar

Sem cobrar

Lutar

Sem brigar

 

Aprendi a largar

Num simples ato de se afastar

Amar não é ter

É também saber esquecer

 

Aprendi a viver

Agradecer por tudo ter

Ser feliz

Por simplesmente existir...!!