ESPERAR...

ESPERAR É UM ESTADO DE ESPÍRITO..

SEMPRE ESTAMOS ESPERANDO..

AGUARDANDO...ALGO..OU ALGUÉM..

ESTAMOS SENTADOS..OU EM PÉ..

ATÉ MESMO DEITADOS..ESTAMOS..ASSIM...

EM ESPERA CONSTANTE..

NÃO HÁ OUTRA COISA A FAZER HUMANAMENTE..

A NÃO SER ESPERAR...

INCLUSIVE...ESPERAMOS...À MORTE..

QUE É CERTEIRA...E REAL..

NÃO PODEMOS DEIXAR DE OUVIR SEUS PASSOS..

QUE DEVAGARINHO MINUTO A MINUTO..

SE APROXIMA...DE TODOS NÓS..

ASSASSINOS...BENFEITORES..SONHADORES..

MÉDICOS..ENGENHEIROS...MORDOMOS...

SERVIDORES..PROFESSORES..ATORES...

ETC..ETC..ETC..

ESPERAR......................

ESPERAR......................

ESPERAR......................

SEMPRE.....DESDE O INÍCIO...

DURANTE....

E INFINITAMENTE.....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/08/2008
Código do texto: T1128592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.