VALOR DA VIDA

 

 

Valorize tudo que você tem

Agradeça a Deus por tudo que ter-lhe dado

Momentos difíceis são passageiros

Quando Deus esta do seu lado

 

Seja sempre você

Aconteça o que acontecer

Nunca se deixe abater

 

De valor aos mínimos detalhes

E momentos de sua vida

Eles são passageiros

E sempre deixarão saudades

 

Se o que você tem é tudo

Cuide desse todo

Para não perder

Muitas vezes o valor só é dado

Depois que algo já se foi...

E quando menos espera não esta mais ao seu lado!!