AGORA DIGA ! O QUE MAIS NÃO SEI ?

Hoje meu amor quebrou silêncio, o silêncio rompeu

não esperava , mas ouvi tudo que nunca quis ouvir.

neste momento meu coração emudeceu, estremeceu

e só eu sei o que doeu mesmo sem se ferir.

Digo um engano se dizes roubar teu sono

Se é ao acordar que dizes viver de sonhos.

Dizendo seres realista me fazes um vigarista.

Assim como poesia , no espelho a realidade fria.

Uma mulher que diz só de um amor distante,

e que nesta loucura de mulher se faz pura.

O tempo grisalho, o agasalho jóia rara diamante.

Lapidado 171 , amor a galope fatal golpe a essa altura.

Na minha demência , entorpecido vou confessar !

Lágrimas dos olhos brotaram as quais derramei.

Pérolas de sentimentos se transformaram , no céu as estrelas a brilhar.

Monossilabicamente te amo , e tudo que escutei como engano julguei .

Agora me diga o que mais não sei ?

Rs t...

Rio das Ostras 14 de Agosto de 2008 21:01 hs