BELO BELA ( COR )

BELO BELA (CORRIGIDO) ( Sem métrica )

Belo, você lembra daquela sua prima do interior?...

É se não está vendo, acho que não vai acreditar

O que aconteceu com ela, virou meu único amor,

Das coisas mil somente algumas vou te contar.

De minha "bengala", hoje é mãe muito dedicada,

A antiga "Caixias", virou uma carinhosa avó.

Somos nove, por nós ela é sempre tão amada,

Por mais que queira ela nunca se encontra só.

Ensina a tanta gente, os hábitos da Etiqueta Social,

Mostrando que fazer o bem, bem, não faz mal.

Assim vai calma encontar a própria estrela...

É aquela menina que você brincava, tão feia,

Hoje ela é muito mais de que uma simples sereia,

É uma mulher completa, mulher boa, mulher bela...

Goiânia, 08 de fevereiro de 1999.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 15/08/2008
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T1129710
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.