Canto de um passarinho

Preso em minha gaiola

observo o mundo lá fora

através das grades, e canto

o canto pela liberdade.

Voar mais alto e para longe

é o que desejo, batendo

as asas, cortando o vento,

levando a vida sobre o peito.

Tiraram de mim o

que tenho por direito,

transitar pelo mundo

sem ter medo.

Não sou o único

preso em uma gaiola,

por isso canto com

a esperança de encontrar

outros cantos, para

formar um só canto, pela

liberdade de voar em paz.