VAI ENTRAR NO TREM?

Amor, frustração, solidão não...

Amor, sofrimento, solidão não...

Amor, desilusão, solidão não...

Amor, separação, solidão não...

No ritmo da vida, nosso trem viaja

Somos levados a desconhecidos rumos

Lá estão outros passageiros...

Tão apressados, tão displicentes

que nem nos veem...

Outros ficam, mas não nos compreendem

Outros se vão quando queríamos que ficassem

E nossa vida segue no ritmo

Amor, ódio, solidão não...

Amor, risos, solidão não...

Amor, desencontros, solidão não...

E assim vamos neste trem,

ora rápido,

ora lento,

ora descarrilhado

E a busca é sempre a mesma:

amor, amor, amor

paixão, paixão, paixão

alegria, alegria, alegria

paixão, alegria, amor

alegria, amor, paixão

mas

SOLIDÃO?!

Nãooooooooooooooo.

Edméa

16/8/2008