Além, muito além


Vôo livre, muito além de onde posso chegar
Mas o que importa? Se é para lá que eu vou
Lá, muito além das tempestades, além...
Das nuvens mais promissoras das chuvas
Além do horizonte que posso admirar

Vôo livre, muito além da imaginação
Onde posso sonhar? É lá para onde eu vou
Lá, muito além das trovoadas, além...
Das nuvens mais carregadas que escondem o sol.
E o calor que posso abrandar.

Ainda vôo, muito livre, muito além
Além dos delírios das flores nos jardins
Lá, muito além das rajadas, além...
Dos raios que iluminam os céus, clareiam
As nuvens mais densas, omitem o brilho mais doce
Do arco-íris além, muito além das tempestades.