Equilíbrio

Por qual motivo vivemos?

Por quais ideais lutamos?

Por quem damos a própria vida?

Conflitos externos e internos

Entre o bem e o mal

Todos os dias escolhas a fazer

Caminhos incertos a percorrer

Muitas vezes morrer ainda se tendo vida

E como verdadeiras fênix

Ressurgimos no dia seguinte

Nutridos de esperança

Na busca constante de encontrarmos a paz.

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 17/08/2008
Código do texto: T1133211
Classificação de conteúdo: seguro