natureza minha vida

sem tua beleza meus dias são mais tristes

sem tua fonte meus dias são mais nebulozos

sem tuas riquesas podemos ser extintos

sem tua harmonia podemos ser aniquilados

sem teus perfeitos filhos

sem tuas belas e perfeitas formas

sem tuas maravilhosas e harmoniosas riquesas

não somos nada mãe natureza

somos somente um pequeno fio desta ligação

somos um pequenos ser no meio de tantos

e unidos pela perfeição da natureza

por que somos tão injustos de lhe prejudicar?

se somos intimamente dependentes de você

por que somos tão ignorantes de lhe destruir?

muitos sabem, poucos agem

muito se fala, pouco se faz

muito se publica, pouco se muda

a mãe natureza esta se esvaíndo

precisamos ser humanos e racionais

precisamos ser filhos não querer ser o criador...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 18/08/2008
Código do texto: T1133913
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.