Amado...meu!!!

Amado meu...

Tenho medo de lhe ver partir,

De te olhar teus olhos

em triste despedida.

Amado meu...

Não me deixe aqui sem a tua presença,

Eu nunca saberei viver sem teu perfume.

Amado meu...

Doce rapaz que me cativa,

Fica comigo???

Amado...talvez não meu...

Deixa-me ser sua...

E você MEU!!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 18/08/2008
Código do texto: T1134628