MUDAR É PRECISO...

Preciso mudar,

Preciso calar.

Matar o calo que me aperta

Preciso apartar o medo

Sem medir conseqüências

Com certeza, nessa dança

Só me resta a mudança

Permanecer calado

E saber que estou mudado...

***quem tiver ouvidos para ouvir que ouça***