VI SEUS OLHOS

Vi em seus olhos alguma tristeza!

Acho que por isto descrê do mundo.

Busque ver nos sonhos toda beleza,

Que existe por trás até de um imundo,

Se afora a sujeira tiver um sonho,

Grande, pequeno, não importa quanto.

Só conta que em seu devaneio ponho

Uma vestimenta sagrada, manto,

Pois quem sonha pode ter todo mundo,

Construir castelos e paisagens.

Preferível que viver em profundo

Poço, cheio de delírios selvagens.

Só precisamos enfrentar tristezas,

A escondermos debaixo das mesas.

____________________________

Tente, dá certo!

Márcio