QUANDO SE DEVE DIZER ADEUS

QUANDO SE DEVE DIZER ADEUS

Marcial Salaverry

Diga adeus, sim...

Adeus às incertezas...

Adeus às tristezas...

Ficaram no passado...

Nada para ser lembrado...

Apenas pensar nas alegrias que estão por vir,

neste esperado porvir...

Às mágoas, diga adeus...

e agradeça a Deus

pelo bem que virá...

tudo passará...

Deve sim, dizer adeus...

Adeus a essa triste espera...

Espera que está terminando...

O porvir, suavemente, está se aproximando...

E se alguma coisa está confusa,

é porque a luz ainda está difusa...

Diga mesmo adeus

para o que ficou no passado...

Receba o amor chegado,

que será perpetuado,

no carinho encontrado...

Dizer esse adeus

à lembrança triste,

numa mágoa que persiste...

E receba novas ilusões,

num renovar de emoções...

Dizendo esse adeus final

a tudo que lhe fez mal...

Receba a ventura,

entregue-se à ternura,

que reviverá seu coração...