Nós dois e a solidão.

No silêncio de nós dois vejo-me na mansidão.

Sinto-me invadida por uma onde de solidão.

Você insiste em acreditar que a vida é assim.

Teima em dizer que é amor...onde paramos?

O amor ficou, vivemos só, dividimos espaço.

A vida não é assim, somos o que não vivemos

Vivemos o que não somos.

A solidão que nos sufoca estando em dois.

Na verdade estamos a sós na nossa solitude.

Parei de sonhar, necessito realizar.

As esperanças dentro de mim voltarão.

Cruzar os braços deixar a vida passar?

Não podemos viver no mais ou menos.

Assim é a vida, não podemos estabilizar.

Cada dia buscamos uma razão para sonhar.

A felicidade plena todos estamos a procurar.

Busquemos lá no fundo ela vai estar.

A vida pode se transformar, depende de nós

Ficar no marasmo ou o destino mudar.

O tempo passa, acorde para um novo despertar.

Sempre vale apena tentar.

Seja você mesmo, não viva para agradar.

Acredite na sua força, volte a se AMAR.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 21/08/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1138725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.