ALCANÇADO A LIBERDADE

SOU COMO UM PASSARINHO

QUE QUER A LIBERDADE ALCANÇAR

MAS QUE TEM MEDO DE VOAR

QUE VIVEU MUITO TEMPO, PRESO HÁ SONHAR

E TEM MEDO, DO QUE POSSO LÁ FORA ENCONTRAR

MAIS É PRECISO...

AFINAL ESSE PASSARINHO TEM QUE VOAR

CONHECER AS ALTURAS

APLAINAR

E SENTIR O VENTO DA LIBERDADE

HÁ BATER EM SEU ROSTO

E ASSIM ENCONTRAR SEU CAMINHO

MESMO QUE APAREÇAM CHUVAS E TEMPESTADES

ELE DEVE ACREDITAR

QUE LOGO VIRÁ...

O SOL E A BRISA SUAVE

DO VENTO REFRESCANTE

DE UM VOÔ TRAQUILO

ONDE A PAZ, VAI ENCONTRAR

AUTORES AMÉRICO CRUZ E FERNANDA DE OLIVEIRA

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 21/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1139204
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.