QUERO VOCÊ

No recanto das letras descobrir

Um cara perfeito conheci

Pois não sai da minha cabeça

Gosto de você e tenho certeza

Sincero e carinhoso

Teve ser também gostoso

Um beijo seu quero sentir

Daqui um mês irei pra ir

O que acontece a minha mente

Sempre o vejo em todo lugar

E aparece sempre de repente

Em você não consigo parar de pensar

Sozinha neste mundo

Solitária sem ninguém

Em amor que vem do fundo

Que lhe perseguira no além

Lady Death
Enviado por Lady Death em 21/08/2008
Código do texto: T1139322