RECAMINHO

Não podes esquecer o que vem,

dos lábios que ja foram seus,

pare, não vá mais além,

estes carinhos sempre serão seus.

Serão sempre o inesquecível,

serão sua tarde, sua alvorada,

será o pecado permissível,

as flores de tua caminhada.

Serei o oasis pra saciar sua sede,

a força que afasta a miragem,

na sombra bendita serei sua rede,

pra que descanses serena em sua viagem.

Não podes esquecer o que vem,

acordes e olhe pra tua vida,

com todas as nuances que ela tem,

com todas as lembranças que dela provêm.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/08/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1142407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.