ANGÚSTIA

Pensei encontrar nesta existência
Trabalho,paz e harmonia.
Sinceridade afeto e companhia
Uma vida irmanada entre  as pessoas com alegria .

Que vejo então?..Sei lá o que vejo.
Luta após luta,o mal contra o bem.
Muito raro amizades verdadeiras
Surgem rápidas,vêm em lampejo.

É preciso encontrar em cada ser
Esta expressão ,dia após dia:

"Senhor,fazei-me esquecer
Toda angústia que me fere tanto.
E que leve alegria e fé 
Onde existe a dor e o pranto".