QUEM SABE ESSE DIA CHEGARÁ

QUEM SABE ESSE DIA CHEGARÁ

Marcial Salaverry

Quem sabe se esse dia vai chegar,

quando o povo aprender a votar,

e souber como escolher

a quem vai eleger...

Enquanto acreditar em promessas apenas,

seguiremos pagando nossas penas...

Enquanto quando votar fizermos besteira,

seguirá essa bandalheira...

Acredita-se mais em demagogia barata,

e ficamos entregues às baratas...

E quando os incompetentes recebem grande votação,

mais vai se ferrando a Nação...

Enquanto não houver discernimento,

não acabará o sofrimento...

Mas se cada povo tem o Governo que merece,

isto que está aí, francamente, NINGUÉM MERECE...

Precisamos apenas aprender a votar,

bem pensar e analisar

antes de na urna o voto depositar...

Aprender a usar a consciencia,

e não cometer a inconsciencia

de votar apenas em quem algo nos prometer,

seja emprego ou beneficio,

pois certamente não vai cumprir,

e ficaremos apenas a ver navios...