ACALME A ALMA

Não chore garota...

acalme o coração!

Eu sei que vai doer,

mas logo vai passar...

é sempre assim!!

Nada é tão eterno como parece...

Sua dor vai embora logo logo.

Sei que dentro de você existe uma criança,

deixa ela brilhar...

ela quer brincar de confiar!

porque não sonhar?

não, não mate o sonho de uma criança...

deixe-a sonhar!!

Tudo vai passar

e você vai esquecer do que se foi

é só dormir

e deixar a criança aflorar...

verá que amanhã é dia de amar

e tudo que passou...ficou lá no Mar!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 24/08/2008
Código do texto: T1144416