RESTAURADA E FORTE

Tu me feriste quando partiste.

Não naquele dia triste.

Não no dia do adeus.

Muito antes vi a despedida nos olhos teus.

Eles que me olhavam cheios de amor foram ficando frios.

Vazios.

Tu me feriste não quando quebraste um juramento.

Mas quando quebraste o monumento.

Que era o nosso amor.

Tu me feriste e conseguiste.

Matar em mim um jardim.

Eu precisava outro construir.

Te ver partir e ressurgir.

Sozinha eu precisava achar uma estrada.

Já não me sentia amada.

E precisava me amar ainda mais.

Encontrar minha paz.

Se consegui?

Estou aqui.

Não juntando os cacos do que fui um dia.

Mas encontrei um novo ser em mim.

Um que descobre nas coisas mais miudinhas a alegria.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/08/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1144863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.