CAMINHO

Caminho...

Passo a passo eu chego lá...

Ao meu destino!

Neste caminhar eu vou...

Desviando obstáculos,

Às vezes, tropeço alguma pedra...

Mas retiro-a do caminho!

Em algumas ocasiões...

Caio... E sempre...

Sempre que caio ao chão...

Levanto-me!

E continuo a caminhada...

A passos firmes!

Da noite tenho as estrelas

Para abrilhantarem

A bela natureza!

Tenho quatro fases da Lua

Para desvendar os mistérios...

De minha natureza!

Ao raiar do dia

Está a Divina Estrela

De quinta grandeza,

O astro Sol.

É quem me traz fortaleza!

E estas luzes tão brilhantes

São quem iluminam o caminho

Que me conduz ao meu destino!

Vou de encontro ao meu Rei!

E minha Rainha...

Já está me esperando!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *