Eu...

Eu estava ontem à noite em meu quarto, na sacada...

Meus pensamentos vagueavam como numa estrada...

É tão interessante tudo o que a gente sente...

Cada momento de nossas vidas um do outro é tão diferente...

O vento morno veio ávido tocar a minha pele

Que me fez alcançar as lembranças do passado

E me fez querer encontrar no futuro alguém que me vele...

Quem sabe no futuro eu encontre alguém pura, provocante...

Uma mulher de verdade que seja doce, meiga, insinuante...

As que conheci até hoje foram levadas pela águas de um rio

E ao invés do calor do amor conheci da decepção o frio...

Uma certeza eu tenho... Um dia eu vou encontrar...

E embora eu esteja e seja um homem feliz

Eu quero ter alguém para os sonhos desse alguém realizar...

Eu... Um sujeito vivido... Bom que eu não esteja a sofrer...

Sou um lutador, já venci, vou tornar a lutar, voltar a vencer...

Minha vida já foram trevas, mas um dia sei que será linda...

Eu sou jovem, tenho tempo e muita confiança no ainda...

Sei do que é capaz de por amor por alguém fazer meu coração...

Sei que vou ser feliz um dia desses num breve futuro...

Vou colher o que tenho plantado e é essa minha decisão...

Os meus dias tem sido difíceis, Deus, os médicos, irá me curar...

O importante é que eu nunca, jamais me deixei desanimar...

E mesmo que eu não tenha ninguém que me ame ao meu lado

Eu vou conseguir de novo superar isso tudo... Já fiz no passado...

Eu sei que vou sarar, que vou conseguir de novo minha vida...

Vou lutar com todas as minhas forças e com esperança...

E já estou fazendo a minha parte, de forma plena, decidida...

Após vencer isso eu sei que o amor verdadeiro virá

E sei que desta vez não vou ter que conviver com o será...

Vou viver o amor com uma mulher de verdade, uma princesa...

E crer que chegou a hora de ser feliz será ela que me trará a certeza...

E enquanto tudo isso não acontece não desisto jamais...

Sei quem eu sou... Sei que sou alguém sem segredos, sem medos...

Sou simples, feliz, lutador... Alguém que escreve poemas nos jornais...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 26/08/2008
Código do texto: T1146612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.