DERROTADA JAMAIS

 

 

Quando todos acham

Que estou derrotada

Levanto-me

Mesmo estando machucada

 

Tenho forças

Recebidas dos céus

Tenho a alma limpa e pura

E tenho os carinhos seus

 

Isso me faz cada dia mais forte

Com vontade de lutar

Conto também com a sorte

Para tudo agüentar

 

Hoje eu só temo a morte

O que pra todos é inevitável

Entrego-me a totalmente a Deus

Que nunca me abandonou

E sempre me amparou...!!