Eis-me aqui

Eis-me aqui

Banhada no sal

Bem curtida pelas dores

Eis-me aqui

Procurando um sol

Bem-querer

Novos amores

Eis-me aqui, homem

Sou tua mulher complicada

Fêmea sensível, delicada

Eis-me aqui agora

Esperando a minha vez

Meu dia, minha hora

Espreitando a alegria

Que ao longe me acena

E a felicidade anuncia

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 26/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1147765