Caminhos

Pequenos vidro caído no chão

O veneno no cachimbo branco

O futuro do presente crack

Quem disse que é facíl?

O som do coração monstro

O barbeiro demoníaco das ruas

Ao lado tem um piano vermelho

Que toca á historia de uma abelha

Que é um caçador da bússola de ouro

Nas ruas a conduta de risco

A culpa é ?

O desejo em reparação de parar

No diário de uma criança

Encantada com á policia espiá

A lei do desejo no jogo de cena

Do medo privados em lugares públicos

Meu monstro a morte dos fracos

Não tem vez eu te amo

Quase verdade no amor da luz

A sombra do suspeito da vida

O caminho sem volta das ruas