Enigma

Manhâ cinzenta...
As flores reclamam sua ausência
Elas estão tristes e impacientes
Parecem gritar pelo seu nome.
O vento responde e traz notícias...
Que o sol pode aparecer amanhã
Porque hoje é quinta-feira.
Mesmo que amanheça chovendo...
O sol aparece dentro das flores...
Com a sua presença.