ALMA E FÍSICO

Estando exercendo a arte culinária,

Lavando a chicória, noto uma lesmazinha

Esgueirando-se na pia.

Fazendo isso com amor,

Penso na pessoa mais querida

Que ilumina meu caminho.

Com seu brilho especial,

Merece que lhe prepare

Algo que lheagrade o paladar.

Porém as atuais circunstâncias

Não permitem essa "ousadia".

Aguardo a época correta.

Saudade faz-me recordar

Aqueles lindos momentos

Que juntos há meses passamos.

Aguardo carinhosamente

Que chegue o dia em que

Nos relacionaremos plenamente.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 29/08/2008
Código do texto: T1151602