Mudanças

Vem a vida, e com ela, mudanças

Sentimentos em profusão, reflexão

Pensar no que vai ser daqui pra frente

Recolher-me a minha quietude, por um instante

Enfrentar o mundo sem você, com determinação

Fazer do meu martírio, renovação

Satisfazer minha alma, e meu coração

Mente e espírito, cooperando com meu corpo

Me transformando num novo ser, evoluído, pleno.

Com a falta do teu amor amadureci

Com a saudade dele, sofri

Mas jamais deixei de acreditar na lição

de que quem sofre por amor, nunca é em vão

Francisco Piancó Leite Neto, 16/07/08